Non toccate il caffè agli italiani. Ci siamo affezionati, lo amiamo, lo riteniamo indispensabile sia a colazione che a fine pasto.
Quando ci capita di andare all’estero la nostra prima preoccupazione è trovare un bar che faccia il caffè espresso all’italiana.
E’ quando siamo a casa che gli italiani si dividono in due scuole di pensiero. Chi è rimasto affezionato alla moka, con il caffè che invade con il suo profumo la casa e la corsa a spengere il gas quando la macchinetta inizia a borbottare e chi invece vuole il vero caffè espresso anche a casa.
La seconda categoria sta aumentando sempre più grazie alle nuove macchine per caffè espresso in capsule, che fanno un caffè veramente ottimo e sono semplicissime da usare.
Certo a volte queste macchine elettriche sono un po’ ingombranti ed invadenti nel nostro arredamento di cucina.
Con la macchina da caffè Bialetti Mokona si concede un ricordo alla nostalgia della moka e si ha in cucina un oggetto piacevole da vedere.
Infatti la Mokona riproduce in tutto la classica Moka Bialetti, che da sempre è un marchio legato al caffè tradizionale, ma che ha saputo rivolgersi anche a chi ama il caffè espresso.Nonostante l’aspetto giocoso la Mokona Bialetti è una macchina per caffè di tutto rispetto.
Ha una potenza di 1.050 Watt per 15 bar di pressione, può servire 2 tazzine alla volta ed ha un serbatoio per l’acqua da ben 1 litro e mezzo, uno dei serbatoi più capienti che possiamo trovare nelle macchine espresso di questa categoria.
Con la Mokona è possibile utilizzare sia le cialde che le capsule. Personalmente preferisco le capsule che mi danno l’idea di una migliore conservazione del caffè.
Oltre che caffè con la Mokona è possibile preparare un ottimo cappuccino con la valvola per il vapore incorporata.
L’estetica è assolutamente originale, è una perfetta riproduzione in scala della classica caffettiera ed è disponibile in vari colori.
Adoro questo prodotto, è una maccchina ottima sotto ogni punto di vista