Questo è il ciambellone all’ananas con cui partecipiamo al concorso di Donna Moderna.
Veramente la foto non rende giustizia alla bontà ed alla leggerezza di questo dolce, ma vi assicuro che merita il vostro voto.
I voti dei lettori sono indispensabili per rientrare nell’estrazione dei premi del concorso consistenti in 10 forniture di prodotti Alce Nero.
ciambellone all’ananas
Per votare devi registrarti, fare login e votare. Ma la tua registrazione ti servirà per un sacco di opportunità e concorsi.
Ingredienti
- Farina di grano tenero 00 Alce Nero, Q.tà
- farina 00, 350g
- fette d’ananas sciroppato, 8
- zucchero, 150g
- burro, 100g
- uova, 6
- lievito in bustina, 1
- sale, 1 pizzico
- succo d’ananas, 1 bicchiere
Preparazione
Mescolare le uova con lo zucchero, il sale e poi il burro fuso intiepidito.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito , il bicchiere di succo e due fette a piccoli pezzetti.
Mettere l’impasto nello stampo da ciambella e cuocere a 180° in forno caldo per 40-45 minuti.
Come vedete la preparazione è molto semplice e veloce ed il risultato è garantito.
Spero nel vostro voto .