ingredienti x 2 persone
mezzo petto di pollo tagliato a bocconcini
un dito di brandy
olio extravergine
farina
mezza cipolla o porro
brodo
2 mele golden
curry in polvere
Mettiamo a soffriggere in padella la cipolla affettata finemente, appena è appassita uniamo il pollo a bocconcini prima infarinato.
Lo facciamo rosolare bene almeno 5 minuti e poi sfumiamo col brandy.
Una volta evaporato il brandy bagniamo con mezzo bicchiere abbondante di brodo caldo e lasciamo cuocere ancora una decina di minuti abbassando la fiamma.
E’ ora il momento di aggiungere le mele tagliate a piccoli tocchetti ed eventualmente ancora un pochino di brodo.
Appena le mele saranno arrivate al grado di cottura desiderato si aggiunge il curry si mescola e si serve caldo volendo accompagnato da riso basmati lessato così da creare un piatto unico.
(con questa ricetta MangioconGusto partecipa al contest organizzato da Farina,lievito e fantasia )
Un piatto davvero delizioso sia nell’aspetto che nel gusto, ne sono sicura e poi la foto non lascia spazio a dubbi sulla sua bontà ^_^
Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
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