bocconcini di pollo con mele al curry

pollo e mele
ingredienti x 2 persone
mezzo petto di pollo tagliato a bocconcini
un dito di brandy
olio extravergine
farina
mezza cipolla o porro
brodo
2 mele golden
curry in polvere

Mettiamo a soffriggere in padella la cipolla affettata finemente, appena è appassita uniamo il pollo a bocconcini prima infarinato.

Lo facciamo rosolare bene almeno 5 minuti e poi sfumiamo col brandy.

Una volta evaporato il brandy bagniamo con mezzo bicchiere abbondante di brodo caldo e lasciamo cuocere ancora una decina di minuti abbassando la fiamma.

E’  ora il momento di aggiungere le mele tagliate a piccoli tocchetti ed eventualmente ancora un pochino di brodo.

Appena le mele saranno arrivate al grado di cottura desiderato si aggiunge il curry si mescola e si serve caldo volendo accompagnato da riso basmati lessato così da creare un piatto unico.

(con questa ricetta MangioconGusto partecipa al contest organizzato da Farina,lievito e fantasia )

Frutta in pentola

bocconcini di pollo con mele al curry ultima modifica: 2011-02-09T22:20:30+02:00 da Salvatore - admin

2 pensieri su “bocconcini di pollo con mele al curry

  1. Pingback: una cenetta tutta a base di curry | Mangio con gusto

I commenti sono chiusi.

Utilizziamo i tuoi dati solo per poter pubblicare il tuo commento.Leggi la pagina della privacy policy per sapere come proteggiamo i dati che inserisci per commentare. I commenti sono protetti da spam da Akismet. Leggi la privacy policy di Akismet per sapere come trattano i tuoi dati.